miércoles, 26 de junio de 2019

Atlético Ferrel obtiene el triunfo ante Vía Europa en el inicio de la fase por el título

El fin de semana se dio inicio a la fase por el título del torneo que regenta la Asociación de Fútbol Oruro (AFO) en la división femenina, en esta fecha el plantel de Atlético Ferrel logró vencer a Vía Europa por 6 a 0, lance que tuvo lugar en la cancha del Regimiento Camacho.

Ferrel, que tiene en sus filas a jugadoras con buenas condiciones técnicas, fue dominador del encuentro y no tuvo complicaciones para adjudicarse el triunfo. En la primera parte sacó ventaja por 3 a 0 con goles marcados por Noelia Mejía en dos ocasiones (13´ y 27´), amplió su ventaja Estela Callahuara (28´).

En el segundo tiempo debido al buen juego de Ferrel lograron ampliar el resultado, con anotaciones de Noelia Mejía al minuto 50, Wendy Condori (51´) y completó la goleada Ximena Ramírez (64´). Cabe recordar que el plantel campeón de este certamen representará a Oruro en la Copa "Simón Bolívar" femenina.

ATLÉTICO FERREL (6): 1) Gabriela Torrez, 16) Vanessa Nicolás, 14) Estela Callahuara, 6) Daysi García, 17) Elizabeth Solares, 9) Wendy Condori, 4) Mayda García, 20) Ximena Ramírez, 21) Lucia Chacón, 15) Rosa Chacón y 11) Noelia Mejía; alternaron: 13) Alida Quispe, 19) Erika Huarachi y 12) Daniela Mamani: D.T. Juan Ferrel.

VÍA EUROPA (0): 1) Reyna Colque, 9) Neysa Yucra, 10) Rocío Tito, 7) Nilca Yucra, 8) Aydé Urquidi, 11) Jimena Alejo, 15) Guisela Cuba, 5) Elizabeth Valeriano, 2) Mary Tito, 6) Lidia Flores y 14) Jeanette Ortuño; alternaron: 18) Antonia Portillo, 13) Marizel Portillo y 4) Gladys Coaquira; D.T. Rubén Ramírez.

EMPATE

En el segundo encuentro de la jornada dominical, Haat FC y Machacamarca no pasaron del empate a 2 goles, en un encuentro donde el plantel provincial comenzó ganando con gol de Esther Huanca a los 22 minutos, alegría que les duró muy poco, ya que un minuto más tarde igualó Eva Felipe, antes que termine el primer tiempo (39´) Laura Cruz puso en ventaja a Machacamarca, en el segundo tiempo Haat consiguió el empate mediante Celia Escobar.