viernes, 5 de noviembre de 2010

“Tricolor” arrancó con derrota en Copa América femenina

La selección ecuatoriana femenina cayó derrotada 2x1 en su debut en la Copa América en Latacunga, mientras que Argentina en el cotejo inaugural venció 3x0 a Bolivia.

La delantera Quezada abrió el marcador a favor de las chilenas al minuto de juego en tanto que Mónica Quintero igualó el marcador a los 41 minutos.

Luego vendría una jugada polémica a los 42 minutos por parte de Daniela Pardo que disparó al arco impactando en el tubo para después picar en el suelo pero sin poderse determinar si el esférico pasó o no la línea de gol, de todas formas la jueza Ana Marques de Brasil dio gol y con ello se llevó el triunfo la escuadra chilena.

Alineaciones:

Ecuador: Tobar; Moreira, Rodríguez, Aguilar y Mora; Ferrín (Sánchez), Vásquez, Espinoza y Olvera (Freire); Ortiz (Palacios) y Quintero.

D.T. Juan Carlos Cerón.

Chile: Campos; Leyton, Guajardo, Guerrero y Lara; Araya, Benado (Mardones), Pardo (Aedo) y Zamora; Salgado (Díaz) y Quezada.

D.T. Martha Tejedor.

Incidencias: Partido válido por el Grupo A de la Copa América jugado en el estadio La Cocha de Latacunga.

Por: Stalyn Briones