viernes, 5 de noviembre de 2010

El Tri Femenil está en el Mundial, le pega a Estados Unidos

Cancún, Quintana Roo.- Con una actitud positiva y atacando desde el inicio, la Selección Femenil Mexicana consiguió su pase al Mundial de Alemania 2011, al vencer 2-1 a su similar de Estados Unidos.

Rápidamente México se puso adelante en el marcador al minuto 2, cuando Maribel Domínguez mando al fondo de las redes el esférico, al ganarle la espalda a la defensa estadounidense.

Pero Estados Unidos consiguió el empate al minuto 25 cuando Carli Lloyd anotó después de un mal despeje de las mexicanas en un tiro de esquina.

Poco les duró el gusto porque un minuto después Verónica Raquel Pérez, la más bajita de las mexicanas, remató de cabeza a pase de Juana Evelyn López para poner el de la diferencia.

Ahora, las mexicanas enfrentarán a Canadá para definir solamente el primer lugar del torneo eliminatorio.