domingo, 7 de noviembre de 2010

Ecuador derrota a Perú en la Copa América Femenina

La selección ecuatoriana de fútbol femenino se recuperó de un 1 a 0 en contra y derrotó 2 a 1 a Perú en el segundo turno de la tercera jornada de la Copa América 2010.

El estadio Bellavista de Ambato se enmudeció a los 15 minutos de juego cuando la peruana María Tristán abrió el marcador y los miedos de una segunda derrota consecutiva asaltaron a la Tri.

Pero las locales empataron siete minutos después por medio de Mónica Quinteros.

Tras su derrota con Chile en la primera jornada, la selección ecuatoriana sabía que un empate no era un buen resultado y en el segundo tiempo salió a buscar el partido.

La recompensa llegó al minuto 78 cuando Valeria Palacios, que había ingresado por Rocío Mora, marcó el segundo gol y selló la victoria.

Segundas

Ecuador suma así sus primeros tres puntos en el torneo y se ubica segunda en el grupo A empatada con la selección chilena, con la que comparte la misma diferencia de gol.

Chile perdió en el primer turno con Argentina, que encabeza la zona con puntaje ideal: seis unidades, cinco goles a favor y solo uno en contra.