sábado, 27 de septiembre de 2014

Brasil goleó y define título con Colombia

Brasil goleó ayer por 6-0 a Argentina en la localidad ecuatoriana de Sangolquí y definirá el título de la VII Copa América Femenina de fútbol contra Colombia el próximo domingo, en Quito, en la jornada final del torneo. Las pentacampeonas suramericanas terminaron los 45 primeros minutos con dos goles a su favor, pero se destaparon en el segundo tiempo tomándose con creces la revancha de la derrota sufrida por 2-0 ante las argentinas en la jornada final de la primera etapa de la Copa que se juega en Ecuador. Las argentinas no lograron acomodarse en el campo de juego del estadio “Rumiñahui”, que quedó en mal estado debido a la lluvia que cayó en la tarde y por el trajín del partido preliminar que disputaron Colombia y Ecuador, con triunfo de las colombianas por 2-1.