lunes, 25 de noviembre de 2019

PAT cae ante Independiente en la Copa Femenina Integración 2019

En un encuentro que estuvo disputado durante los 90 minutos, el equipo de Paz Amor y Talento (PAT), Las Delicias, cayó 3-2 ante el cuadro de Independiente, de Oruro, ayer en su visita al estadio de Challapata en el partido que perteneció a la tercera fase de la Copa Femenina Integración 2019 que regenta la Federación Boliviana de Fútbol (FBF).

Tras la derrota, el plantel potosino tendrá que esperar los otros resultados para saber si podrá clasificar a la siguiente instancia como mejor perdedor.

Ni bien empezó el partido, el plantel potosino arrinconó en su área a su rival generando las primeras llegadas de peligro, pero fue el dueño de casa el que logró anotar en tres ocasiones para adelantarse en el marcador (3-0).

Luego del descanso, el equipo de PAT acortó distancia tras anotar dos tantos y cuando estaba cerca de lograr el empate le faltó tiempo para lograr su objetivo.