domingo, 1 de agosto de 2010

Colombia femenina sub-20 cae 1-0 con Corea y se queda sin medalla

La selección Colombia perdió su partido por el tercer puesto 1 por 0 ante Corea y se quedó sin medalla en el Mundial de la categoría. Las nuestras hicieron un gran papel en el evento.

Colombia, en el primer tiempo, se vio sometida por Corea quien atacó con mayor fuerza, tanto así que creó 8 opciones de gol que no fueron definidas por sus atacantes. La primera parte se fue con empate a cero y con la sensación de haber podido perder por varios goles.

Para el segundo tiempo, Colombia empezó mejor. Creo dos opciones de gol y parecía que se iba a ir en ventaja, pero en un contragolpe, So Yun, goleadora de Corea, se enfrentó mano a mano con la portero nuestra para poner el 1-0 al minuto 49.

Colombia no pudo igualar el marcador en el resto del partido y quedó en el cuarto luga del Mundial, sin embargo, esto no empaña el excelente papel hecho por las "Chicas superpoderosas".