jueves, 22 de noviembre de 2018

Tarija ganó a Santa Cruz y jugará la final del nacional sub-18

La selección tarijeña de fútbol femenino sub-18 disputará esta tarde a partir de las 16:00 horas la gran final del torneo nacional de esta categoría que se juega en Villa Tunari Cochabamba, el equipo dirigido por Mariano Caucota empató ayer 1 a 1 con Santa Cruz en tiempo reglamentario y en los penales vencieron por 5 a 4 clasificando de esa forma a la final del torneo, partido que tendrán a la selección del Trópico como rival.
El partido semifinal del torneo nacional sub-18 de fútbol femenino que organiza la Federación Boliviana de Fútbol, tuvo como rivales a dos selecciones candidatas al título como Tarija y Santa Cruz, por lo que se pudo observar un partido parejo de acuerdo a la información que brindó la presidente de la Liga Femenina de Fútbol de Tarija, Marcía Castro.
El partido terminó empatado 1 a 1 en tiempo reglamentario, el primer gol del encuentro fue marcado por Virginia Nieves para la selección de Tarija a los 36 minutos del primer tiempo, sin embargo a los 80 minutos a diez del final Santa Cruz encontró el empate con el tanto anotado por Verónica Segarra, con este resultado se fueron a los penales para definir al equipo finalista.
En los penales las dirigidas por Mariano Caucota fueron más efectivas y ganaron la tanda por 5 goles a 4 inscribiendo su nombre en la gran final del torneo en la que se enfrentarán esta tarde a partir de las 16:00 horas a la selección de El Trópico.