lunes, 21 de enero de 2019

Selección potosina de damas cae por la mínima diferencia ante Oruro

La falta de precisión en la definición le costó caro a la selección potosina de damas que dejó escapar los tres puntos de la Villa Imperial al caer por la mínima diferencia (0-1) ante su similar de Oruro la tarde de ayer en el estadio “Víctor Agustín Ugarte”, por la décima quinta fecha del torneo de la Copa Estado Plurinacional de Bolivia.

Durante los primeros minutos del partido, la selección potosina no dio tregua a su rival y generó peligro en cada llegada a la portería contraria.

Cuando las potosinas estaban más cerca de abrir el marcador fueron sorprendidas por las orureñas que aprovecharon un descuido de la defensa local y, mediante un potente remate de Dania Fernández, lograron anotar el único gol del partido.

En el segundo tiempo, la selección potosina intentó por todos los medios remontar el marcador, pero, al final, tuvo que resignarse con la derrota ante las orureñas.