miércoles, 26 de diciembre de 2018

Selección potosina de damas recibe a Santa Cruz en el “Víctor Agustín Ugarte”

Consciente de que será un partido reñido, la selección potosina de damas buscará aprovechar su condición de local para conseguir un triunfo cuando reciba a su similar de Santa Cruz hoy, a las 14:00, en el estadio de la zona de San Clemente, en el encuentro por la octava fecha de la Copa Bolivia.

El equipo potosino se ubica en el cuarto lugar de la tabla de posiciones con 11 puntos y se encuentra a una unidad de Santa Cruz (12), por lo que se adelantó que el compromiso será sin tregua ya que ambos quieren sumar para acercarse a los líderes del campeonato.

El estratega potosino Poldar Morales aprovechó estos días de trabajó para fortalecer la parte física de sus dirigidas, esto con el propósito de que mantengan el mismo ritmo de juego durante los 90 minutos y no den tiempo a reaccionar a su rival de turno.

Otros aspectos en los que Morales también hizo hincapié fueron en fortalecer la defensa y definición.