sábado, 10 de diciembre de 2016

San Martín puede tener bajas en el ataque

El equipo de San Martín de Porres, de Bolivia, jugará este sábado (14:00 hb) su segundo partido de la Copa Libertadores femenina ante Foz Cataratas, de Brasil. Para dicho cotejo, que se jugará en el estadio Charrúa de Montevideo (Uruguay), el cuadro tarijeño tiene en duda a las delanteras Janina López y Olga Sandoval.

En el debut que fue con empate (1-1) contra Generaciones Palmiranas, de Colombia, López tuvo que ser reemplazada en el segundo tiempo por una contractura muscular de la que aún no se ha recuperado.

Por su parte, Sandoval tiene inflamado el tobillo izquierdo pero su caso no reviste mucha gravedad aunque eso no garantiza que podrá ser de la partida ante el cuadro brasileño.

Recordemos que Sandoval fue la autora del gol con el que San Martín le iba ganando por 1-0 a Generaciones Palmiranas, pero el empate llegó en el minuto 89.

Foz Cataratas, rival de nuestro representante en la segunda fecha del grupo B, viene de ganar en el debut a Nacional, de Uruguay, por 3-1.