miércoles, 9 de marzo de 2016

Sub 17: Uruguay gana y avanza, Bolivia vuelve a caer y está eliminada del torneo

La selección de Uruguay derrotó ayer por 0-1 a la de Colombia y, con 6 puntos, la alcanzó en la clasificación del grupo B en la V edición del Sudamericano Sub’17 de fútbol femenino, tras la disputa de la cuarta jornada en Barquisimeto. Colombianas y uruguayas, segundas y terceras, respectivamente, suman ahora seis puntos y buscarán el pase al cuadrangular final en la última jornada. El gol del triunfo fue anotado por Tamara García, en el minuto 89 del encuentro, disputado en el estadio Metropolitano de Cabudare. Ecuador es tercera con tres unidades y también conserva opciones de clasificación al derrotar ayer por 2-0 a Bolivia.

Los tantos de las ecuatorianas los marcaron Domenica Rodríguez y Gladys Trujillo en los minutos 55 y 63.