domingo, 25 de abril de 2010

Cerro obtuvo sorpresivo y abultado resultado frente a River Plate

Otro de los encuentros amistosos que se llevó a cabo este domingo aconteció en el Complejo River Plate, donde sorpresivamente el conjunto local fue superado ampliamente por Cerro, en cifras de 4-1.

El score fue abierto por el local tras conversión de la artiguense Angélica Souza.

Posteriormente igualó Erika Rodríguez, quien tomó un balón suelto dentro del área después que la golera Shana Palacio le contuvo un penal a su colega Sofía Olivera.

Micaela Jara amplió el tanteador, cerrándose así el primer tiempo.

Para la segunda mitad el combinado albiceleste amplió el marcador, tras los goles marcados por Olivera (penal) y Jara.

Este partido, más allá de ser un amistoso fue disputado arduamente y fiel muestra de ello es la lesión que sufrió Tamara Sosa, quien por aproximadamente un mes estará fuera de acción.

Recordar que ambos equipos culminaron su actuación en la pasada temporada dentro de los tres mejores conjuntos del año.

Las dos escuadras alinearon futbolistas que participaron en los respectivos campeonatos sudamericanos de Sub 17 y de Sub 20.

Actualmente, River Plate se apronta para disputar las finales del Campeonato Uruguayo ante Rampla Juniors; mientras que Cerro realiza trabajos previos para encarar la campaña de 2010 en el ámbito local.

RIVER PLATE 1 – CERRO 4

Cancha: Complejo River Plate. Goles: Souza (RP), Rodríguez (C), Jara (C), Olivera de penal y Jara (C). Incidencias: En el primer tiempo Palacio (RP) le contuvo un penal a Olivera (C), pero Rodríguez (C) le anotó tras la atajada. Se disputaron 80 minutos; divididos en dos tiempos de 40 minutos cada uno. RIVER PLATE (1): Shana Palacio (Gimena Asunción, Anabel Ubal); Iris Sánchez, Carla Arrúa y Gimena Pirez; Keity; Ximena Etcheverría, Patricia Pintos y Carla Quinteros; Joselyn González; Karen Rosano (Jennifer Clara) y Angélica Souza. DT: Alvaro González. CERRO (4): Sofía Olivera; Viviana Fernández; Sabrina Urán, Romina Cor y Micaela Jara; Sharon García, Lourdes Almirón y Erika Rodríguez; Tamara Sosa (Jesica Maqueira); Sasha Sosa y Valeria Bonora. DT: Néstor Viana.